Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью
  • повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:
  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям.
Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения  не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
мы перезвоним вам в течении 30 минут
в рабочее время с 9:00 до 20:00
Введите имя
Введите телефон

×
мы перезвоним вам в течении 30 минут
в рабочее время с 9:00 до 20:00
Введите имя
Введите телефон
Введите Email
Cогласен на обработку персональных данных.
Я прочел политику обработки персональных данных
и пользовательское соглашение.

×
мы перезвоним вам в течении 30 минут
в рабочее время с 9:00 до 20:00
Введите имя
Введите телефон
Введите Email
Cогласен на обработку персональных данных.
Я прочел политику обработки персональных данных
и пользовательское соглашение.

×
мы перезвоним вам в течении 30 минут
в рабочее время с 9:00 до 20:00
Введите имя
Введите телефон
Введите Email
Cогласен на обработку персональных данных.
Я прочел политику обработки персональных данных
и пользовательское соглашение.

×
мы перезвоним вам в течении 30 минут
в рабочее время с 9:00 до 20:00
Введите имя
Введите телефон
Что рассчитать?
Введите Email
Cогласен на обработку персональных данных.
Я прочел политику обработки персональных данных
и пользовательское соглашение.

×
мы перезвоним вам в течении 30 минут
в рабочее время с 9:00 до 20:00
Введите имя
Введите телефон
Введите адрес
Cогласен на обработку персональных данных.
Я прочел политику обработки персональных данных
и пользовательское соглашение.

×
экспресс заявка на аренду оборудования
перезвоним в течений 3-х минут!
Введите имя *
Введите телефон *
Введите Email
Примечание к заказу

×
экспресс заявка на аренду оборудования
перезвоним в течений 3-х минут!
Введите имя *
Введите телефон *
Введите Email
Примечание к заказу

×
экспресс заявка на аренду оборудования
перезвоним в течений 3-х минут!
Введите имя *
Введите телефон *
Введите Email
Примечание к заказу

×
экспресс заявка на аренду оборудования
перезвоним в течений 3-х минут!
Введите имя *
Введите телефон *
Введите Email
Примечание к заказу

×
экспресс заявка на аренду оборудования
перезвоним в течений 3-х минут!
Введите имя *
Введите телефон *
Введите Email
Примечание к заказу

×
экспресс заявка на аренду оборудования
перезвоним в течений 3-х минут!
Введите имя *
Введите телефон *
Введите Email
Примечание к заказу

×
экспресс заявка на аренду оборудования
перезвоним в течений 3-х минут!
Введите имя *
Введите телефон *
Введите Email
Примечание к заказу

×
экспресс заявка на аренду оборудования
перезвоним в течений 3-х минут!
Введите имя *
Введите телефон *
Введите Email
Примечание к заказу

×
экспресс заявка на аренду оборудования
перезвоним в течений 3-х минут!
Введите имя *
Введите телефон *
Введите Email
Примечание к заказу

×
экспресс заявка на аренду оборудования
перезвоним в течений 3-х минут!
Введите имя *
Введите телефон *
Введите Email
Примечание к заказу

×
экспресс заявка на аренду оборудования
перезвоним в течений 3-х минут!
Введите имя *
Введите телефон *
Введите Email
Примечание к заказу

×
экспресс заявка на аренду оборудования
перезвоним в течений 3-х минут!
Введите имя *
Введите телефон *
Введите Email
Примечание к заказу

×
экспресс заявка на аренду оборудования
перезвоним в течений 3-х минут!
Введите имя *
Введите телефон *
Введите Email
Примечание к заказу

×
экспресс заявка на аренду оборудования
перезвоним в течений 3-х минут!
Введите имя *
Введите телефон *
Введите Email
Примечание к заказу

×
экспресс заявка на аренду оборудования
перезвоним в течений 3-х минут!
Введите имя *
Введите телефон *
Введите Email
Примечание к заказу

×
экспресс заявка на аренду оборудования
перезвоним в течений 3-х минут!
Введите имя *
Введите телефон *
Введите Email
Примечание к заказу

×
экспресс заявка на аренду оборудования
перезвоним в течений 3-х минут!
Введите имя *
Введите телефон *
Введите Email
Примечание к заказу

×
экспресс заявка на аренду оборудования
перезвоним в течений 3-х минут!
Введите имя *
Введите телефон *
Введите Email
Примечание к заказу

×
экспресс заявка на аренду оборудования
перезвоним в течений 3-х минут!
Введите имя *
Введите телефон *
Введите Email
Примечание к заказу

×
экспресс заявка на аренду оборудования
перезвоним в течений 3-х минут!
Введите имя *
Введите телефон *
Введите Email
Примечание к заказу

×
экспресс заявка на аренду оборудования
перезвоним в течений 3-х минут!
Введите имя *
Введите телефон *
Введите Email
Примечание к заказу

×
экспресс заявка на аренду оборудования
перезвоним в течений 3-х минут!
Введите имя *
Введите телефон *
Введите Email
Примечание к заказу

×
экспресс заявка на аренду оборудования
перезвоним в течений 3-х минут!
Введите имя *
Введите телефон *
Введите Email
Примечание к заказу

×
экспресс заявка на аренду оборудования
перезвоним в течений 3-х минут!
Введите имя *
Введите телефон *
Введите Email
Примечание к заказу

×
экспресс заявка на аренду оборудования
перезвоним в течений 3-х минут!
Введите имя *
Введите телефон *
Введите Email
Примечание к заказу

×
экспресс заявка на аренду оборудования
перезвоним в течений 3-х минут!
Введите имя *
Введите телефон *
Введите Email
Примечание к заказу

×
экспресс заявка на аренду оборудования
перезвоним в течений 3-х минут!
Введите имя *
Введите телефон *
Введите Email
Примечание к заказу

×
экспресс заявка на аренду оборудования
перезвоним в течений 3-х минут!
Введите имя *
Введите телефон *
Введите Email
Примечание к заказу

×
экспресс заявка на аренду оборудования
перезвоним в течений 3-х минут!
Введите имя *
Введите телефон *
Введите Email
Примечание к заказу

×
экспресс заявка на аренду оборудования
перезвоним в течений 3-х минут!
Введите имя *
Введите телефон *
Введите Email
Примечание к заказу

×
экспресс заявка на аренду оборудования
перезвоним в течений 3-х минут!
Введите имя *
Введите телефон *
Введите Email
Примечание к заказу

×
экспресс заявка на аренду оборудования
перезвоним в течений 3-х минут!
Введите имя *
Введите телефон *
Введите Email
Примечание к заказу

×
Здравствуйте!
Давайте я помогу вам подобрать оборудование для лицензирования, или отвечу на вопросы по получению лицензии!
Powered by
buttons